我們的化工一
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» 心理測驗 被暗戀指數
由 王新崴 周三 6月 16, 2010 3:25 pm

» 心理測驗 跌倒測驗
由 王新崴 周三 6月 16, 2010 3:24 pm

» 心理測驗 你屬於甚麼花?
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:51 pm

» 心理測驗 電腦使用看你的性格
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:39 pm

» 心理測驗 顏色透露男人內心對性的渴望度
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:36 pm

» 星座奇緣 十二星座喝醉時...
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:31 pm

» 星座奇緣 測驗你的魔王指數
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:30 pm

» 心理測驗 從5個問題知道你的個性和想法
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:27 pm

» 心理測驗 你是否具備愛情殺手的潛質?
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:24 pm

五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

(恐怖鬼故事)發生在我跟朋友身上的手機靈異事件

向下

(恐怖鬼故事)發生在我跟朋友身上的手機靈異事件 Empty (恐怖鬼故事)發生在我跟朋友身上的手機靈異事件

發表 由 小呂 周三 五月 05, 2010 9:03 pm

「小婷 最近怎麼都沒看到小文?」

「不知道耶,最近她跟他男朋友在鬧分手漞熇煽熊,蜺蜲蜢蜦可能心情不太好,所以自己一個人躲在家裡吧犓犕獄獐,鞄靽靾靻晚點我在去看看。」

兩人繼續嘻笑著,卻沒想到這會是這ㄧ生中難忘的一個回憶。

「阿凱旖旗暝暠,嫝嫪嫥嫖我好幾天都沒看到小文,打電話也關機潎漾漸漂,粽粻綿緂你陪我去他宿捨好嗎?」

「恩,我現在過去。」

20分鐘後,兩人到達小文租賃的宿捨外面,小婷先打了一通電話給小文,不過卻只能聽到一樣的回答,這個號碼目前沒回應,請稍後再撥。這同時,阿凱一邊按門鈴,一邊敲門,卻始終沒人來應門。

「小婷,你多久沒看過小文了?」

「大概有一個星期了吧。」

「他有說過要出遠門嗎?」

「沒有耶,這幾天我不僅沒看到他人,打電話也都是關機狀態。」

「怪怪的,你不是有他備用鑰匙,要不要進去看看?」

「恩,我放在宿捨裡面,我現在回去拿,你等我。」

不久後,小婷拿著鑰匙回來了。

一開門,卻看到了平常只可能出現在電視或電影上面的畫面。

小文靜靜的躺在床上,一張被血染紅的床上。

警察很快就來了,根據小文手上深深的一個傷口,研判是割腕自殺,失血過多而死,死亡時間已經超過兩天以上。

連絡過小文的家人以後,小文的家人委請小婷先代為整理小文的遺物。

入夜。

小婷正對著阿凱哭訴,因為好友的不幸。

突然間,小婷的手機響起來了。

「阿凱,我手機響了,等我一下。」

小婷才剛拿起手機要接,突然發現這來電音樂很熟悉,看了一下來電號碼一瞬間嚇到臉色發白。

「阿凱,我電話響了,可是.............」

「可是什麼?」

「來電顯示,是..............................,是........................小文的號碼。」

說完馬上就大聲哭了出來。

沒多久以後,阿凱過來了,但是整晚小婷的電話卻也沒再響過。

隔天,在阿凱的勸說之下,小婷跟阿凱一同前往小文的房間。

小文的手機確實是關機的狀態,阿凱怎麼想也想不出個所以然,在離開之前,就偷偷的把小文的手機拿走。

當天晚上,小婷沒再打給阿凱。

隔天小婷突然出現在阿凱房門前面,阿凱才一開門,小婷馬上撲進阿凱懷抱。

「我的手機整晚一直響,全部都是小文打的,一開始我不敢接,可是後來我想想,他是我的好朋友,我沒什麼好怕的,我就接起來了,可是接起來以後,只聽到對方一直哭,一直哭,我好怕。」

「別怕,可能是因為這件事情讓你的打擊太大,所以你會有幻覺產生,不然這樣好了,晚上我過去陪你。」

「恩。」

一陣悠揚的旋律~~~~~~~~~

阿凱拿起小婷的手機一看,真的是小文的號碼,不禁打了一個冷顫。

當著小婷的面,阿凱硬著頭皮硬是接起了電話,沒想到跟小婷聽到的竟然一樣,一個女生一直哭,一直哭。

阿凱也不知道從哪來的勇氣突然對著手機說,我們之前都是好朋友,你何必這樣嚇我們,你該找的不是我們,而是那個讓你難過的負心漢。

話才剛說完,電話中哭泣的聲音突然就停了下來。

然後電話就掛斷了。

之後阿凱跟小婷就沒再接過小文的電話了。

-------------------------------------------------------------------

朋友跟我說這故事時,我只覺得雞皮疙瘩一直冒出來。

在這故事結束的同時,我朋友的手機突然響了起來,他接起電話以後馬上又掛掉,神情很嚴肅的說著。

「喂,這故事是真的發生在我身上,你別拿手機來跟我開玩笑,我真的會翻臉。」

我只覺得莫名其妙。

「我又沒幹麻。」

「剛的電話不是你打的?」

「沒阿,現在附近都停電耶,哪來的訊號。」

我跟朋友同時拿起自己的手機,一看,真的沒訊號。

這是............................................................................

那剛的電話是................................................................
小呂
小呂
上校
上校

男 出生日期 : 1993-10-02
注冊日期 : 2010-03-20
年齡 : 30

人物特征表
年齡:

http://www.wretch.cc/blog/eason135478

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章