我們的化工一
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» 心理測驗 被暗戀指數
由 王新崴 周三 6月 16, 2010 3:25 pm

» 心理測驗 跌倒測驗
由 王新崴 周三 6月 16, 2010 3:24 pm

» 心理測驗 你屬於甚麼花?
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:51 pm

» 心理測驗 電腦使用看你的性格
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:39 pm

» 心理測驗 顏色透露男人內心對性的渴望度
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:36 pm

» 星座奇緣 十二星座喝醉時...
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:31 pm

» 星座奇緣 測驗你的魔王指數
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:30 pm

» 心理測驗 從5個問題知道你的個性和想法
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:27 pm

» 心理測驗 你是否具備愛情殺手的潛質?
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:24 pm

五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

星座奇緣 ☆☆星星物語☆☆星座大自由

4 posters

向下

星座奇緣     ☆☆星星物語☆☆星座大自由 Empty 星座奇緣 ☆☆星星物語☆☆星座大自由

發表 由 葉玉萍 周三 五月 26, 2010 10:48 pm

☆☆星星物語☆☆星座大自由
牡羊座:自由指數85%
愛吵愛鬧又愛玩的白羊座當然愛自由他們蠻討厭有人在一旁管東管西的。
金牛座:自由指數45%
給他自由?男金牛會猶豫一下然後溜出去偷吃,女金牛會猶豫一下開始懷疑你是不是另結新歡。
雙子座:自由指數80%
所有的風相星座都喜歡自由,雙子也不例外,但別擔心他膽子小的不得了。
巨蟹座:自由指數30%
對巨蟹來說自由得喜悅大概只有五分鐘,之後他就開始悲傷了。
獅子座:自由指數60%
獅子座對自由的定義和常人不太一樣吧!自由通常只有他自己可以擁有喔!
處女座:自由指數45%
他當然會吵著要自己獨處要自由囉!不過當你不理他時他又跑來念你了..真是…
天秤座:自由指數67%
當喜歡黏人的天秤座想要自由時,通常會有些小祕密喔!如果你不給他自由他可能會跟 你翻臉。
天蠍座:自由指數45%
他可是二十四小時全程跟監的高手,給不給你自由要看他想不想啦!至於反跟監的手 法他也是都懂得。
射手座:自由指數97%
射手應該是第一名才對,如果他嫌你太黏人恐怕拔腿就跑呢!
魔羯座:自由指數55%
他當然也很想要自由啦!只是忙著工作加上陪你怎麼會有自由呢?他也就任命了!
水瓶座:自由指數95%
和射手是難兄難弟的水瓶,熱愛自由的程度一樣,如果他嫌你煩的話,會很理智的告訴 你—再見!
雙魚座:自由指數67%
你愛自由他也愛自由,只是你給他自由時他恐怕會真的去四處玩耍喔!魚啊!還是看緊 一點!
葉玉萍
葉玉萍
上校
上校

女 出生日期 : 1994-08-19
注冊日期 : 2010-03-17
年齡 : 29

人物特征表
年齡:

回頂端 向下

星座奇緣     ☆☆星星物語☆☆星座大自由 Empty 回復: 星座奇緣 ☆☆星星物語☆☆星座大自由

發表 由 西結大大 周四 五月 27, 2010 8:18 pm

雙魚座:自由指數67%
你愛自由他也愛自由,只是你給他自由時他恐怕會真的去四處玩耍喔!魚啊!還是看緊 一點!
西結大大
西結大大
五星上將(管理員)
五星上將(管理員)

男 出生日期 : 1994-02-25
注冊日期 : 2010-03-16
年齡 : 30

人物特征表
年齡: 16

http://uniquechampion1.lolbb.com

回頂端 向下

星座奇緣     ☆☆星星物語☆☆星座大自由 Empty 回復: 星座奇緣 ☆☆星星物語☆☆星座大自由

發表 由 小呂 周六 五月 29, 2010 12:17 pm

天秤座:自由指數67%
當喜歡黏人的天秤座想要自由時,通常會有些小祕密喔!如果你不給他自由他可能會跟 你翻臉。
小呂
小呂
上校
上校

男 出生日期 : 1993-10-02
注冊日期 : 2010-03-20
年齡 : 30

人物特征表
年齡:

http://www.wretch.cc/blog/eason135478

回頂端 向下

發表 由 筑_0711 周六 五月 29, 2010 6:22 pm

巨蟹座:自由指數30%
對巨蟹來說自由得喜悅大概只有五分鐘,之後他就開始悲傷了。
筑_0711
筑_0711
少校
少校

女 出生日期 : 1994-07-11
注冊日期 : 2010-03-18
年齡 : 29

人物特征表
年齡:

http://www.wretch.cc/blog/hello711

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章