我們的化工一
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» 心理測驗 被暗戀指數
由 王新崴 周三 6月 16, 2010 3:25 pm

» 心理測驗 跌倒測驗
由 王新崴 周三 6月 16, 2010 3:24 pm

» 心理測驗 你屬於甚麼花?
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:51 pm

» 心理測驗 電腦使用看你的性格
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:39 pm

» 心理測驗 顏色透露男人內心對性的渴望度
由 小呂 周六 6月 12, 2010 9:36 pm

» 星座奇緣 十二星座喝醉時...
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:31 pm

» 星座奇緣 測驗你的魔王指數
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:30 pm

» 心理測驗 從5個問題知道你的個性和想法
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:27 pm

» 心理測驗 你是否具備愛情殺手的潛質?
由 小呂 周日 6月 06, 2010 10:24 pm

五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

星座奇緣 史上最殘忍ㄉ星座分析-牡羊座

向下

星座奇緣    史上最殘忍ㄉ星座分析-牡羊座 Empty 星座奇緣 史上最殘忍ㄉ星座分析-牡羊座

發表 由 葉玉萍 周一 五月 24, 2010 9:07 pm

牡羊座
你是一個到老都很白目的人,永遠活在自己的超小世界當中,用井底之蛙形容
你,還真汙辱了井底之蛙!衝動,幼稚,無知還不讀書,更慘的是看了一堆書
還是抓不到重點,只知道以自己偏頗的狹隘視野看待世界及別人,諸不知別人
才看不起你呢!真是個自以為是的白痴!
此生中你最大的優點就是剛愎自用!因為無法與別人和得來,所以永遠在轉換
跑道,還一付我為人人、人皆負我的超機車狀!懷才不遇是活該!懂嗎?其實
老天爺對你不錯,起碼還給了你一點才華,要不然你怎麼死在路邊的都不知
道!凡事用點腦筋吧!別老是先做反應再來悔不當初,都已經給你那麼多次的
慘痛經驗了!還學不到教訓,也真服了你了!請你把用來鍛鍊身體的時間,撥
一點空來訓練頭腦吧!不是叫你猛K書,長智慧這種事不一定是書上學來的,睜
開你的眼睛看看別人為什麼成功,而你卻還在這聽我的教訓,一邊聽還一邊恨
得牙癢癢的,別人能一笑置之的事,你通常連這等幽默感都沒有,還說什麼滿
山滿谷的理想抱負呢!也不怕笑掉別人大牙。
你愛白雪公主,我知道!你愛白馬王子,我清楚!但是,你配嗎?別?H長得
美,長的帥,自有王宮貴族疼惜,關你屁事,你在那邊搶什麼搶啊?搶也就算
了,搶不到還一哭二鬧三上吊,有種就別搶,要搶就用點腦筋,要不然只是讓
被你搶的人感到丟臉罷了。還有,不是每個人都喜歡那種看對眼就要上的感
覺,別老是把自己的快樂建築在別人的痛苦上。
牡羊座:一生衝動的笨蛋
葉玉萍
葉玉萍
上校
上校

女 出生日期 : 1994-08-19
注冊日期 : 2010-03-17
年齡 : 29

人物特征表
年齡:

回頂端 向下

回頂端